top of page
このホームページは
.com
を使って作成されました。あなたも無料で作ってみませんか?
今すぐはじめる
ハンドメイド
ディスプレイ
販売
ギャラリー
字引索引
更新履歴
掲示板+
近況お知らせ
王道レビュー
相互リンク様
〔スーパーリンク〕
ブラウザで見てね
この機能を試すには、ライブサイトにアクセスしてください。
すべての記事
マイ記事
ログイン / 登録
ルパート・ディセプティ28号
2019年10月28日
最終更新:
2020年11月11日
おしらせ掲示板です
カテゴリー: けいじばん
皆様よろしくお願い致します
12件のコメント
いいね!
シェア
12件のコメント
コメントを追加…
コメントを追加…
並び替え:
最新順
ルパート・ディセプティ28号
2021年1月13日
最近ゲーム風景のページが充実してきました理由は、実家が寒くて撮影できないからです。
玩具が3千体を越えて玩具増えすぎて生活できなくなり私自身は近場にアパート借りて生活しております
実家は撮影と倉庫と化していて普段無人です だから寒いんですねこの時期。断熱材もない古い、安い作りですから。暖房も電気ヒーターだけ
そんな訳で撮影に行けない代わりにスクリーンショットの方を頑張っているわけです。元々風景の綺麗なゲームを撮影するのが好きで
それを紹介したかったですから、やっと念願かなってページが作れています。意外と撮影より時間がかかります。
色んな作品を紹介していくのでお楽しみください。
いいね!
返信
もっとコメントを表示
bottom of page
最近ゲーム風景のページが充実してきました理由は、実家が寒くて撮影できないからです。
玩具が3千体を越えて玩具増えすぎて生活できなくなり私自身は近場にアパート借りて生活しております
実家は撮影と倉庫と化していて普段無人です だから寒いんですねこの時期。断熱材もない古い、安い作りですから。暖房も電気ヒーターだけ
そんな訳で撮影に行けない代わりにスクリーンショットの方を頑張っているわけです。元々風景の綺麗なゲームを撮影するのが好きで
それを紹介したかったですから、やっと念願かなってページが作れています。意外と撮影より時間がかかります。
色んな作品を紹介していくのでお楽しみください。